Сказ про сайт знакомств

Ночью,что-то плохо спал,все я думал,аж устал
Почему девки в инете все летают на ракете
Только вроде заглянут,бац и след простыл их тут
Что всё ищут не пойму,толи солнце,толь луну
Все хотят Ален де Лонов,губернаторов,сталонов
Да,чтоб молод был,богат,энерджайзер-агрегат
Что бы маму и детей он любил больше своей
Да и маленьких внучат,веселил когда кричат
Прям не сайт сплошной дур-дом!К сожаленью и я в нём
А может быть и счастию,чтож приму участию
Коль попал я в волчью стаю,тоже буду волком выть
Коль любви я не познаю,буду девок веселить
Только вот беда одна,шибко больно грамотны
На приветствие в стихах,ответ пишут в колобках
Жаль рассказы не пишу,да ещё и прозу
Может в случае таком,мне прислали розу?
Но грустить причины нет,веселись коль сможешь
Сочиняй стихи,сонет,может песню сложишь...
Фотографии смени,свой город на столицу
Ну и возраст поменяй,чтоб лучшего добиться
Вот тогда придёт она,девица-красавица!
Морду чисто вымай с мылом и яиц касается
Да прикид в прокат возьми и машину тоже
И про баксы не забудь,пригодятся все же
На свиданьи не робей,бабы наглых любят
Коньяку скорей налей,спиртные чувства будят
Про цветы не говорю,чем букет прекрасней
Под шафе с букетом роз,тем она согласней
Ну,а утром не зевай,ноги в руки и тикай
Если вскроется подвох,значит ты последний лох
Ты визиточку оставь и записку тоже
Что мол было хорошо на сказку все похоже
Что уехал по делам,заключать контракты
В общем так,линяй скорей если не дурак ты
Через месяц позвони и признайся честно
Нищим стал,лежу в больнице,если в сердце место?
Что ответит...я не знаю...это так фантазия
Но сюжет реальный все же,прям до безобразия
Почему все написал?Да все реально просто...
Веселить Вас обещал,я задорно,остро!
   В.Бор.


Рецензии