Мечтаю о друге...

Витает образ в облаках,
Искрящейся жар птицей,
С пером венчания в мечтах,
Спускающей вуалью, ризой..,
Скорее колесницей.

Приблизив на минуту в шаг,
В секунду я представила...
Где высоко в глубых полях,
В конях душа оттаяла.

И без узды...теперь летите,
Мир песней звонкой обожгите,
Мой взгляд моей любви,в надежде...
Свободны и вольны, как прежде.

Я отпускаю...,сама ж лечу
И вторит эхо - отпусти мечту...
Мне нелегко, но я молчу,
Глубинность неба - возьми звезду.   

И образ сохранив в мечтах,
Оставлю лучшее до времени...
И пусть летящим в небесах..,
Я отпускаю Вас в безвременье.

 


Рецензии