Я счастливая такая

1) Ветка белая, сирени
Машет весело в окно
И покой к началу лета
Потеряла я давно
Моё сердце приголубил
И оплёл меня как хмель
Что со мною дальше будет
Что же делать мне теперь

ПРИПЕВ:
Я с сиренью говорю по душам
Я ей тихо говорю ,чуть дыша
Полонил он сердце мне!Подскажи
Как найти,сирень,покой для души

2) Под моё придёт окошко
Песню ласково споёт
Задрожит душа немножко
Сердце просится в полёт
Вместе с белою сиренью
От его любви в цвету
Я счастливая такая
И давно его люблю

ПРИПЕВ:
Я с сиренью говорю по душам
Я ей тихо говорю ,чуть дыша
Полонил он сердце мне!Подскажи
Как найти,сирень,покой для души

3) Я букетик незабудок
Положу в стакан с водой
Может это мне поможет
И вернёт в душе покой
Солнце катится к закату
Всё равно его я жду
Янтарём сверкают бусы
И сама я как в бреду

ПРИПЕВ:
Я с сиренью говорю по душам
Я ей тихо говорю ,чуть дыша
Полонил он сердце мне!Подскажи
Как найти,сирень,покой для души

4) Шаль волнистою каймою
Облегает шею, грудь
Хоть побудь ещё со мною
Ты подруга моя грусть
Погрущу с тобой немного
Без него уже не жить
Коль ведёт к нему дорога
Значит мне его любить!

ПРИПЕВ:
Я с сиренью говорю по душам
Я ей тихо говорю ,чуть дыша
Полонил он сердце мне!Подскажи
Как найти,сирень,покой для души

Валентин Козин


Рецензии
Замечательные стихи и прекрасное исполнение песни Марины Козиной...

Валентин, жаль не видим ссылки - файла исполнителя песни, можно было бы сделать плейкаст...

Петр Трапезников   12.10.2012 10:24     Заявить о нарушении