Она живёт в моём телефоне

Она живёт в моём телефоне.
У неё нет лица, пальцев рук, как в иконе.
Да, она живёт в телефоне.
Мне шепчет на ухо, ругается, стонет.
Она живёт там, в моём телефоне.
Она громко кричит, плачет точно хоронит,
И всё это там, в моём телефоне.
Его не даю никому - вдруг уронит,
Она же живёт в нём, в моём телефоне.
Мне кажется, что между динамиком и микрофоном,
Она там жуёт, спит, в моём телефоне.
Если что, так вибрирует, когда в доступа зоне,
Сидит и смеётся, в моём телефоне.
Не нужно насмешек, и едких историй, -
Да, она вот такая, в моём телефоне.
Я часто включаю в розетку адаптер,
Чтобы аккумулятор не двинул кони.
А что если, что-то там с нею случится,
В разряженном телефоне.
Да, так получается, люди встречаются;,
;Гуляют, катают на пони...
А я за компом, ну а рядом валяется
Она, на диване, в моём телефоне.
Да, ты подпеваешь двумя голосами,
С тем, кто поёт в твоём магнитофоне.
А я разговариваю с нею часами:
Я здесь, а она в телефоне.
Она говорит, что ей нужно худеть,
А я свою тайну открою:
Да пусть даже страшная,
Там в глубине, в темнице, в моём телефоне,
Но нравится голос её очень мне.
Такая у нас вот семья.
А ещё, иногда, представляется мне,
Быть может в её телефоне и я?
;
3АМ280211


Рецензии