happy fucking december

ну вот. 1 е декабря.
хочется... уюта, запаха мандаринов, хвои, хочется взорвать бутылку с шипучим вином... хочется сидеть спина к спине и рассказывать сказки. про прошлое и не прошлое. про мечты и про сны. хочется обнимать и вдыхать как ты пахнешь. хочется валяться в снегу а потом долго сохнуть и греться.

хочется чего-то безумного, яркого... или просто как в то воскресение бродить в тумане и ни о чем не думать...
пока нам это можно. пока еще мы свободны...

хочется разбежаться- и с лету во что-то мягкое. и всегда чувствовать твои руки. и лбом в твой лоб упереться.

хочется чтоб было тепло. пусть хоть как сегодня. чтобы было полумрачно. обернуть себя в теплый плед и курить на балконе после секса. и верить в то, чт о ни для кого другого, кроме друг друга мы не годны.

хочется напиться. "не ради пьянства окаянного...". просто так. не сильно. немного так.
чтобы пальцы не мерзли и было что вспомнить. все равно ведь- вся жизнь- забавный такой пустяк.

хочется вспомнить всех тех, с кем давно не виделись. позвонить, раздразнить... и снова на пол-года отключиться.
мало-ли, а вдруг на утро мы подумаем, что разговор этот нам просто захотел присниться?

хочется читать в твоих безумных глазах "моя".
и шептать, шелестеть на ухо тебе слова.
и дрожать от касанья твоих пальцев,
шарудящих не там и не так, как всем нравится.

Хочется...зажечь свечи и лежать близко-близко.
и не слушать как сопли по телеку воют артисты.
выдох-вдох, - и пусть ритмом нам будет музыка.
и биение сердца в такт , если его не украдет муза.

хочется в поезд... поскорее. в купе, св, плацкарт- не важно.
просто хочется поскорее, и все. и ни на секунду тебя не отпускать.
потому что с тобой мне спокойно.
и все пофигу.
потому что я тебя люблю.


Рецензии