О свете вечном рассуждаем

О свете вечном рассуждаем,
Но днём блуждаем, как во мгле,
При этом часто забываем
О силе Бога на Земле.

О жизни вечной вспоминаем,
О ней трепещем мы везде,
Но, всё же, худо поступаем,
Как будто, Бога нет нигде.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии