Я и ТЫ

*******
Тебя увидела во сне
Я знаю помнишь обо мне
Всегда опять спешу к тебе
С весёлым ветром наравне
Ты для меня как целый мир
Люблю тебя ты мой кумир
А много времени спустя
Я стала словно не своя

Здесь....... я много
Много,много лет....
Ищу всегда один ответ
На мысли как свои храню я
О том кого давно люблю я
Когда опять придёт весна
И было б снова не до сна.
Подарок выбрала судьба
И наградила мной тебя
И стало ясно для меня
Душой единою
С тобою будем мы
С тобою будем
 Я и ТЫ

Валентин Козин


Рецензии