Полицейская операция

Расскажу я вам ребята,
Что случайно я узнал.
Как однажды сын Володя,
В Домодедово гонял.

Наш Володя парень шустрый,
Триста граммов накатил,
И по городу с подружкой,
Покататься он решил.

Додж по городу летит
Мощная машина.
За рулем сидит Володя
Пьяный как скатина.

Вдоль шоссе кусты теснятся
В них девяточка стоит
Рядом мент стоит с радаром
Сигареточкой дымит.

На машину глянул мент,
Номер интересный.
А водитель за рулем
Всем в ГАИ известен.

Ну ка друг остановись,
Предъяви свои права
А сынок вверх пальчик поднял
Догони меня сперва

И рванул вперед Володя
Мент подумал быть беде
И по рации связался,
Сообщил в ГИБДД

Подкрепление подоспело,
Окружили беглеца
Он вспотел как лошадь в мыле
Аж закапало с конца

В лес тогда рванул проказник.
Только мент не отставал
Но в лесу где нет асфальта,
Жигулёночек застрял.

Убежать от них далеко,
Вовчик тоже не сумел.
Сам в какое то болото,
Там же сходу залетел.

Как в народе говорят:
Всё друзья, приплыли!
Их на тракторе потом,
Из лесу тащили.

И опять права забрали
И опять лишили
А гаишнику за храбрость,
Премию вручили.


Рецензии