Не смотря ни на что

   Ты смотрел на меня, я давилась слезами,
   Мы такую любовь себе выбрали сами!
   Не смотря ни на что, обожать, но бояться,
   Что не сможем с тобой в это небо подняться!

   Мы хотим улететь, но завязаны крылья,
   Не познать высоту нам на пике унынья!
   Дай мне руку свою, чтобы вниз не сорваться,
   Не упасть чтобы в пропасть, лишь в ласке купаться!

   Не хочу, чтоб любил, только тянешь магнитом,
   Не хочу, чтоб остался ты в прошлом забытом.
   Безответной мечтой в твои сети попала,
   А теперь полюбила, но этого мало…

   Я побуду с тобой перелетною птицей,
   А потом улечу, о скалу б не разбиться!
   Ты меня не держи за своими крылами,
   Отпусти из объятий, я уже улетаю…
10.04.2011 г.


Рецензии