Re моя давняя война

я сама отдала- не скрою,
и уже не стону, не ною.
зализали мне раны Другие,
их обьятия- цепи тугие...

меня кто-то простил великодушно,
и все прошлое стало ненужно:
я его растоптала бездушно.
я надеюсь- нестанет скучно...

я срезаю старые пряди-
за собой их таскать- чего ради?
мы две твари с не бог- весть прошлым.
мы сошлись как-то ненарошно...

мне нужны не тигриные шкуры,
и не запах резины в воздухе,
не щелчки:"клац-клац-клац" от затвора,
и не дикие вопли в пол-голоса.

я играла совсем не по правилам
ты же честно меня обставила
я сама отдала, не скрою,
и сейчас- не стону, не ною.

перепетия где-то теряется
в жизни редко мечты сбываются...
все как есть- так должно. случилось.
интересно все так получилось...

5 Dec 2008


Рецензии