Романтика

                Ташке

Обычный день, пустая тишина,
работа до "желающий - обрящет",
но Он глядит в окно, а там - Она
идет по улице походкою летящей.
Узкие джинсы, курточка, берет,
все вроде как у всех - такое носят
в этом сезоне, но Он видит - нет,
Она одна такая, словно осень.
Таких не часто встретишь на пути:
так томен взгляд, полон тепла и света -
романтика в натуре, во плоти,
такая, о которой врут поэты.
Он думает: Она одна иль нет?
Наташа? Юля? Что у ней за имя?
А в голове у ней: Что будет на обед?
Дадут зарплату ль перед выходными?


Рецензии