Мир ликий мук и страданий

Мир ликий мук и страданий,
Мир великих, таинственных грез,
Хотел туда больше всяких желаний,
но злую шутку мне бог преподнес.

Лишив меня всяких желаний,
Он лихо отправил туда,
Где после долгих скитаний,
Не вернусь я уже, никогда.

Я знаю , перед богом я грешен,
И знаю, мое наказание тут,
Но все же, хочу быть утешен,
что шанса второго дадут.


Рецензии