Рядом, но не с тобой

   Я иду за тобой, в омут ласковых слов,
   Мне так страшно идти в бесконечность веков!
   Если все это сон, не настанет пусть день,
   Не хочу, чтоб исчез, словно призрака тень…
   Мне бы просто обнять, прикоснуться на миг,
   Обернуться в метель, прилететь на твой крик,
   Нежно руки сложить у тебя на груди,
   Ничего не боясь потерять и спасти!

   И забыть обо всем, что вокруг и во мне,
   Что судьбой нам дано, все доверить тебе!
   Пусть хотя бы на час, пусть на пару минут
   Лишь в глаза посмотреть, ведь они не солгут!

   Я, наверное, люблю, хоть и трудно сказать…
   Только плачет душа, что пришлось испытать!
   Сердце рвешь на куски, мне теперь все равно!
   Я смирилась уже с этой болью давно!

   Я прошу об одном – за меня не страдай,
   Не грусти в поздний час, горьких слез не роняй!
   Не проси быть с тобой, не гони от себя…
   Но не будем вдвоем…будешь ты…буду я!
27.03.2011 г.


Рецензии