Странная любовь...

Пустые разговоры...
Обещанья-мусор...
Несвоевременные споры...
Несовпадающие вкусы.
Заметил...?
Сколько неудобства...
Мы создаем друг другу.
И как нам только удается...
Жить в статусе-Супругов.
Истеричные указы...
Язвительные шутки...
Ненормативных слов "заразных"...
В пылу вставлять не раз за сутки.
И как мы только успеваем...
Послать сигналы бедствий!?
В магнитной страсти закипая,
Странную любовь спасать...
От катастрофических последствий.
И как бы часто не взрывались...
От накала наши чувства...
Мы любим и верными остались,
А любить-это искусство!


Рецензии
Здорово)) очень понравилось)

Королев Дмитрий   23.09.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь -это стихия!Она не предсказуема и в этом ее прелесть!

Виктория Тюви   24.09.2012 17:00   Заявить о нарушении