Я устала...

Я устала…
   Я устала от боли, что треплет сознанье,
   От несказанных слов, что застыли в слезах.
   Ничего не дари, только дай мне терпенье!
   Не моли о судьбе, о тепле на губах…

   Я устала от страха, что в сердце вонзился,
   От запретов любви, что стары, как Земля.
   Не зови за собой, чтоб твой мир не разбился,
   Что не буду с тобой, как и ты, знаю я…

   Я устала от лжи, что терзает мне душу,
   От ужасной тоски, что накрыла, как тень.
   Не хочу я сейчас, чтобы ты меня слышал,
   Я прошу небеса, чтобы не был тот день…
02.02.2011 г.


Рецензии