убеждая себя

Я выброшу слезы свои подальше,
В пакете в салфетке и в мусоропровод
Не будешь ты знать, что случилось раньше
Что дало писать мне так грустно повод

Кусочки по кругу
И стелется дым
Скажи мне, как другу,
Зачем быть одним?

Высокие стены домов из бетона
Меня задушили своими тоннами
А мне б горизонт да такой чтоб побольше
А мне бы утес, да такой, чтобы подольше...

Мне вырваться надо из этих условий
Из слов пустоты и бесчуствья сословий
...Бежать за край света и знать что ты там
Что в жизнь никому я тебя не отдам

27 Jan 2009


Рецензии