Мы соединились

Между нами дни, догори
Километры и тревоги
Между нами боль разлуки,
Грусть, тоска, печаль и муки
Между нами страсть и счастье, и любовь
Нам мало части
Мы хотим всего и сразу,

Но ведь жизнь – она зараза,

Поиграла, пошутила,
Нас нашла и … разлучила
Что же, значит, суждено нам
Испытание любовью
Пусть вдали тела,… но души

Наш союз так не разрушить

Две судьбы соединились
И в одну вдруг превратились.
И теперь по воле судеб,
Где бы мы не находились
Наши жизни, наши души
Навсегда соединились!


 22/01/06


Рецензии