Отрывки ада

Боже мой, прости меня, может быть не в праве я.
Вижу: огнена река, раскрываю всем глаза.
Ад горящий, чернота, там страдает грешная душа.
Стоны, боли слышу я. Пожалей, Господь, меня.
---

Пишу стихи, себя ругаю.
Зачем я поздно поняла?
Прожила годы молодые,
Такою грешною была.
Прости, Господь, помилуй душу.
Не дай погибнуть мне в аду.
Буду плакать и молиться
За всех больных и за себя.
---

Пишу стихи о божьем мире,
Там чудеса, цветущий рай.
Но здесь земная наша жизнь –
Сплошной обман, кровавый вал.

Придёт на Землю справедливость,
Проснутся грешные тогда.
Господь откроет ихни очи
И грех ужасный, пламена река.

Покайся, друг, пока не поздно,
В душе своей будь чистым до конца.
Но это трудно, образ милый, когда запачкана душа.
Прошу Тебя, Отец Небесный, благослови и пожалей
Тех душ, которые страдают,
В молитвах каются, Иисус.
Им вся надежда лишь на Бога.
В нём есть любовь и чистота.


Рецензии
На исповедь иди,
Греховный список принеси.

Дмитрий Мартила   24.09.2013 17:56     Заявить о нарушении