Екатерина Адоньева

Светит солнце-ярко,ярко,
Светит радостно и жарко.
Светит всем-тебе,и мне,
И детишкам во дворе.

На душе тепло,прекрасно,
Может кое-что не ясно,
Ну и чтоже,ну и пусть,
Пусть покинет меня грусть.

Пусть в лицо мне светит солнце,
В дом зайдет через оконце.
Пусть меня лучем обнимет,
Пусть одежду с меня снимет.

Только время пролетело
И вокруг вдруг потускнело.
Солнце,где ты?Подожди!
Не бросай!Не уходи!

Не ответило мне солнце
И закрыла я оконце.
Только чувствую придет,
Завтра утром позавет.

Снова радостно и жарко,
Снова светит ярко-ярко.
Только я так не могу,
Говорю как на духу.

Я хочу всегда,везде,
Постоянно и во сне.
Я хочу,но есть луна
И не дется ни куда.


Рецензии