весь этот бред...

Весь этот театр вокруг меня-
а где же кулисы?
Я день ото дня
меряю шагами пустой город,
лицо укрываю от ветра за ворот,
крыльями пытаюсь разогнать тучи,
фатальности вверив себя неминучей.
Глазами актрисы,
Скорее-пешки,
Читаю по лицам.
Орел или решка?
Где логики нет- выбирать не надо.
Сто грам. накатили. запили. все рады.
Мой путь- бесконечность,
мне небо не светит;
мой ангел- беспечность,
и вряд ли заметят,
что перья его разлетелись по свету;
что больше той, прежней меня,- нету.

Пишите послания- может, отвечу.
и, может, себя я вам вновь рассекречу. До встречи.

29-01-2009г.


Рецензии