ты- мой покой

если когда-нибудь скажешь- я пойду за тобой.
если прийдется прощаться- тенью скользну под землей.
если тебя вдруг не станет- я буду искать везде.
если меж нас кто-то встанет- я разберусь в темноте.

если подует ветер-
                выйду к тебе на встречу
если зайдет солнце-
                свечи зажгу в оконце.
если пойдет ливни-
                нам танцевать под ними
если ударят громы-
                на плед. у камина. дома.

я взгляд каждый твой пытаюсь
запомнить как фотопленка
я не боюсь, не дрожу, не каюсь,
ты- мой покой. не гонка.

если уж что-то случится-
пусть сразу мне в дверь стучится.

5 Mar 2009


Рецензии