про сны

Мне снится ночами кино,
которое никто никогда не снимал,
которое не портило пленку,
трещавшую в камере, которую никто в руках не держал.

Мне часто во сне приходят лица,
ни разу Земли не касавшихся душ;
а утром мне с ними никак не проститься...
я их вспоминаю, ссыпая ресницами тушь.

sept-2009


Рецензии