исповедь грешной!

присев тихонько в уголок я помолчу сама с собою к тебе взываю милый Бог что стало с миром и со мною как изменилась моя жизнь -друзья враги родня чужие не узнаю сама себя в глазах тоска в душе уныние и нет мне пути назад-что потеряла то бесследно сама пришла из рая в ад вкусив однажды то что вредно!то зло что разрушает мозг мутит сознание травит душу!а жизнь как раскаленный воск тихонько капающий в лужу и скоро свечечка судьба вся прогарит до основания всевышнего взмолю тогда я о прощенье в покаяние!


Рецензии