сонет про интернет

Мы все здесь существа без имени, без слова...
Просторы интернета так близки,-
но удаляют от основы.
мы словно призраки, зависшие в пыли.

нам руки отпустили, дали направленье,
сказали, нет предела, есть "лимит"-
когда его превысим- без обид.
ведь все не вечно, здесь- подавно все виденье.

и мы пошли осваивать пространство,
рыхлить, копать, без устали и пьянсва.
а когда таймер подошел к нулю-
не поняли, бунтуем, -"как? еще хочу!"

это наркотик, детка. все здесь слишком просто.
как и тот факт, что поутру ты любишь тосты.

22-05-2010


Рецензии