All alone

А я стою посреди огромной лужи
И наш мир с каждым днем все хуже и хуже.
Люди тонут во лжи, стоя' у экрана,
Набивая уродам их же карманы.

Мы стоим на краю - осталось не долго,
Нас все больше и больше, мы одиноки.
Мы привыкли молчать и жить по законам.
Предавая людей, мы верим уродам.

Мы так много боимся, прячемся дома,
Мы боимся кричать, нарушить законы.
Но не нужно бояться в мире жестоком,
Где так много людей, где все одиноки.


Рецензии