1975

На меня с плаката "Ramones"смотрят стекла черных очков
Ну вас нахуй...я гражданин семидесятых.Да и гражданин так себе...просто еще один маргинал.
И в дыму сигаретном.В проем окна запускаю.Самолетики Разноцветных снов.
Свобода есть- Выкрик. в морду размеренной жизни всякой мрази.Неволя- тишина.Я манал.
я не привык искать смысл,или оправдания...
это всЁ - просто нелепое существование.
без умения сжигать мосты...чтобы реже оглядываться назад.
Без уменя рушить НЕНУЖНЫЕ правила,чтоб не смотреть впереди на чей-то откормленный зад.
Я не ищу виноватых!я их нашел.прежде всего - я сам.и прежде остальных - мы все.
мне не дают мой возраст!в сигаретных ларьках...и винном отделе...
Но я много для этого возраста,прокричал,потратил,и спел!!!


Рецензии
Крик настоящий и бардак синтаксиса оправдан, но прочитать бы тебе танка Басё,там в тишине - свобода

Дом Ветра   23.09.2012 02:19     Заявить о нарушении
Басе...имел ввиду тишину сознания и смирение духа...в моем случае тишина которая нависла над социумом просто тупое безмолвие,прикрытое присказкой о том что "хата с краю"

Джои Рамирес   24.09.2012 22:54   Заявить о нарушении
Овцы с овцами, волки...

Дом Ветра   24.09.2012 23:37   Заявить о нарушении