Когда любовь, как состояние души...

Спасибо Господу,
что ты на Свете есть.
Спасибо, за закат
и за рассвет,
городу, в котором
ты оставил след.
Спасибо,за любовь,
и истину, что в душе
моей воскреснула.
Бывает, на душе холодно,
как заколдованно,
но мыслью о тебе,
все льды раскованы.
Мне, от одиночества
длительного,
желать тебя
не удивительно.
Но, не каждый способен
любить других,
раскрывать свои
чувства наспех.
Когда любовь,
как состояние души,
смотри в одну сторону,
и не дыши.


Рецензии