Километровая дорога в море

Километровая дорога в море.
Мир состоит из черно-белых полос.
Непонимание чужого горя
Солёным делает пшеничный колос.
Твои глаза увижу за туманом.
И в тайне счастье застит мёдом душу.
Запрятав плоть под мокрым сарафаном
Своей тоской тебя обезоружу.
Кримпленовые островки рассвета
Ложатся плавно на сырые руки.
Тебе дарю последний шёпот лета.
Последний дождь рисует свои муки.
Километровая дорога в море.
Мир состоит из черно-белых полос.
И понимание чужого горя
Солёным делает пшеничный колос.


Рецензии