Борт самолёта. Лёт не вдруг

Борт самолёта. Лёт не вдруг
И даже не критерий-риск –
Иду на Свято-Петербург,
А за бортом Новосибирск.

Моя огромная cтрана
И жизни целая мечта -
Связала прошлое одна,
Но изменилась красота...

Любовь осталася вдали,
Жив лишь надежды актуал, -
Иные будут новы дни
И чувств высокий мадригал!

Моя любовь – полёты муз
Аэрофлота и Эс Семь*;
Уже не буду с нею муж,
Но сверх-надежды жду совсем!

Моя любовь – аэростат
И дирижабля забытьё.
Любая форма.. – может рад,
Как обретение-новьё!..

Моя любовь соединит
И разны всяки города, -
Шлейф расстояний покорит -
Любовь то дети и семья!

24.10.2011 - 21.09.2012


Рецензии