Don t funk with me

Звонишь. и просишь. и молчишь.
не знаешь,что еще сказать,
чтоб не встревожить, не признать.
что без меня ты плохо спишь.

зачем мне волнами истерик
взрывать внутри артерий нити?
не лучше ль сотню раз поверить,
что не с друг другом вместе слиты?

ты просишь, бережно, с надеждой,
а в реальности совсем не знаешь,
что бомба скрыта под одеждой,
и словом ты ее взрываешь.

Это не та дорога в небо,
это не ввысь души полет.
это совсем другое дело.
прощай. я села в самолет.

29 May 2010


Рецензии