***

Пойду я лишь за мечтой.
ведь мне без мечты не куда.
Буду я вспоминать иногда и тебя.
как хорошо нам  было вдвоем  и извлекая урок.
что бы ошибок не допустить в жизни своей не большой .
все я хочу понять в мире этом большом.
а он необъятен красив.
правда время я не берегу ...


Рецензии