Целительнице Душ

Никогда и, может быть нигде
Волчьим воем расскажу тебе о лете
Что в кристально-ярком чистом свете
Подарило мне твои черты.
Глаз тайга зелёная манила...
И волос осенняя листва
Свежим выдохом родного леса смыла
Жар асфальтовый с усталого лица.
...И опять, как прежде,как когда-то,
Распахнулись за спиной крыла.
И по запаху из горьких трав и яблок
За собой меня ты повела.

Но миры у нас с тобой иные
И не быть нам вместе никогда.
Но я знаю всёравно что где-то есть ты,
За стеной цветного хрусталя...


Рецензии