твой город слишком далеко

;твой город слишком далеко.
его без карты не сыскать,
хоть знаю, где он, где его
стальная рек замерзших гладь.

Твой город слишком далеко.
мне не прочесть его названья,
не удержать его в сознаньи.
и не разбить его в стекло.

твой город слишком далеко.
он с криком в сон ко мне стучится,
он шепчет что-то тихо. гадко,
как будто знает, что случится.

твой город- слишком далеко.
ты- обезглавлен, обеззвучен.
вы-призраком в мое окно
глядите вместе с солнца лучем.

твой город слишком далеко.
и ты безжалостно-холодный.
я прекращаю это все.
и этот стих совсем негодный.


29 May 2010


Рецензии