Наталье!

Наверное у каждого поэта,даже нет не у поэта,а просто у того кто ведет свой какой-то блок или жж,у каждого есть такое.
Вообщем,сегодня я хочу рассказать о ней,о моей любимой небесной женщине!
Этот человек,пожалуй самое важное,что есть в моей жизни!В моей никчемной,серой жизни!Говорю это без какого-либо преувеличения и могу поклясться,что в моих словах нет ни капли лести и вранья!
Она Божественная!Такая казалось бы железная.Раньше,года 3 назад,знаете я бы никогда не поверила в то,что она станет вот такой!как сейчас!Она способна вытерпеть намного больше нежели я. Этот человечек знает меня как облупленную.И знаете,что самое главное?Она всегда рядом!Чтобы в моей жизни не происходило,она рядом. Когда мама кричит, когда он не позвонил, когда в школе хорошо или плохо, когда болею или когда мне хорошо .Я порой не могла её выносить!Ее психов,истерик!Я так ждала когда мы вырастим,чтобы потом разъехаться по разным квартирам и прочее,и сейчас понимаю,что раньше совсем не ценила того,что она была рядом,вот совсем,под боком!Мне так её не хватает!Этих вечерних разговоров,как просила ее лечь со мной чтобы поболтать или даже просто молча полежать,рядышком!
И мы ведь такие разные.Она более сдержанная,умеет сдерживать свои чувства,эмоции.Умеет радоваться жизни и не унывать.Я же наоборот,сдерживать себя учусь уже наверное лет 9,из своих 15.И то до конца так и не научилась этому.хД)
Она та,к которой я бегу вся в слезах/в радости. И знаю точно,что она никогда не скажет мне "Уходи!"Знаю,что всегда поддержит и выслушает!Она первая,кто читал мои произведения,и действительно понимал их!И если я нуждаюсь в очень жесткой критике,то всегда знаю,что могу обращаться к ней.Она из тех людей,кто скажет все как есть,ни капли не лукавя!если все отлично,она похвалит и я хожу потом гордая такая!А если все не очень хорошо,она скажет "Вот ты дура,ну как такое можно было сделать?Только ты так могла!" И я исправляюсь,совершенствую себя!Это действительно важно!
Конечно не все так гладко.Мы к сожалению тоже довольно часто ссоримся,и если ссоримся,то лучше этого зрелища никому не видеть!Но мы прекрасно понимаем,что ближе друг друга у нас никого нету и знаете,уже никогда не будет!
Наша космическая любовь понятная наверное только нам двоим,будет жить вечно!
Я безгранично счастлива,что ты у меня есть!Прошу тебя,не покидай меня никогда!Оставайся со мной до самых последних дней!Я люблю тебя,просто очень сильно,и не по человечески люблю!


Рецензии
дорогая моя!!спасибо тебе огромное,моя любимая женщина!!

и, кстати,не только стихи тебе удаются,но и проза!)))

Наталья Щедрина   21.09.2012 15:11     Заявить о нарушении
Так я же чья сестра то!!))):****

Валентина Балобанова 2   22.09.2012 10:49   Заявить о нарушении