Зимние праздники

Зима кружит метелью белой;
Ветви древ скрывает снег;
Землю хладом одолело –
Зноя летнего уж нет.

Все ж по солнцу мы скучаем
И по теплым вечерам…
Зимней скованы печалью…
Лишь одно в подмогу нам:

В Новый Год повеселимся,
Дружно встретим Рождество,
Позже вместе похмелимся –
Станет в зиму всем тепло.

© Шелкон, 2010


Рецензии