трудных путей...

Трудных путей слишком много-
Я не хочу искать
Истину в этой дороге,
Где мне тебя не догнать.
Холод сковал ожиданья,
Белым украсив рассвет.
Выключить мысли, желанья
В мире, где нас уже нет…
Словом задеть за живое
Иль уж не вспоминать
Как мне лицо родное
Силилось целовать.
Как я ломилась в двери,
Зная, что там замки.
Позже, уже не веря,
Не приняла руки…
Трудных путей так много,
Свой не хочу искать.
Я о тебе забыла!
Боже, как трудно лгать….


Рецензии