За что?

неясно больно и обидно.
ну почему тебе не видно-
что это режет все меня?
слова твои, где нет меня?

я убегаю, ухожу-
туда, за край, где нету боли.
где не искать мне время вволю,
где не коснусь тебя.Прошу.

давай, пускай и дальше дело,
которого ты ждал, хотел так-
тебя возьмет двумя руками,
руководит, ведет под знамя...

ты потеряешь это все.
ты сам не знаешь, с чем играешь.
мне звезды двигать не дано,
но ты все сам сейчас ломаешь.

Я не могу и я устала-
терпеть уколы от клинка,
смотреть на мир как свысока,
поверь- я, правда, так устала...

Ты с каждым разом разбиваешь
во мне всю нежность и любовь.
ты брешь все шире раздвигаешь.
не вынесу я это вновь.

Ты-не виновен. я виновна,
виновна в слабости своей.
но разве я бесприкословно
должна обслуживать чертей?

они мне душу истаскали,
за разом раз, когда болит.
мне раны ангел спеленает,
крылом обнимет, улетит.

Мне больно, милый. очень больно.
когда вот так окончен день.
а ты сидишь там, в башне словно
из мертвых сложенной костей.

нет в тебе пыла, нет той веры.
ты сломан чем-то изнутри.
ты уходил в себя без меры.
теперь в реальность не прийти.

я прячу слезы под подушкой.
я в кробь сбиваю кулаки.
курю вдвоем с звездой-подружкой
и очищаю вновь мозги.

а ты живешь там на луне
и только ночью вниз посмотришь.
как не забыл ты обо мне?
ты раньше знал меня получше.

Мне больно. не могу дышать.
и щеки солью обжигает.
я так устала мило врать...
и говорить, что все прощаю...

3 Jun 2010


Рецензии