Просто очень к тебе спешила

Снова осень.
Я ботинки опять промочила.
И пусть кто спросит-
Просто очень к тебе спешила.

Ты - мой вкусный приз за терпение,
мой пушистый каприз,
мое рвение.
Ты мой свет в этой серости будней.
мой рассвет,
Теплый кофе на кухне.

Ты мой друг, когда держишь за руку.
Мой испуг, не берешь если трубку.
Ты мой врач и мои болезни.
Мои фото, рассказы, песни.

Как так получилось- не знаю.
Но мы вместе, и это факт.
Без тебя я себя теряю.
Я бегу, но всегда возвращаюсь назад.

10-11-2009


Рецензии