Хочу

Хочу быть хорошей, а может плохой....
Хочу быть доброй, но только не злой!!
Хочу быть рядом, но быть не могу,
А тебя мне кажется я люблю!
И все же быть с тобою я очень хочу!
Ты спросишь: Зачем? Почему?
Я не отвечу, чуть помолчу..
А после поцелую и шепотом тихо на ушко скажу:
Не знаю, но все ведь давно решено на верху.


Рецензии