Категорический императив

Отсвет тени бросает вежливость
Категорическим императивом,
Процарапывая путь из моих глаз,
Оставляя следы едва заметные,
Слово "***" написав красноватым по серому,
Позволяет желанию быть безответным.


Рецензии