Весна

 Каблуками впиваюсь в землю
 Разомлевшую от тепла и света.
 Пёс упал на газон и дремлет,
 Лопоухий, думает лето!

Среди пыли автодорожной
Среди шума, красок и смеха
Мальчик трогает осторожно
Серый шарик вербного меха


Рецензии