В каждом первом моем куплете..

В каждом первом моем куплете
Про меня и про суть мою,
В каждом шаге на парапете,
Где я еле-еле стою,
В каждой бойне и перестрелке,
На каждом темном углу,
В каждой белой пустой тарелке,
С каждым за руку – пропаду,
И ищи меня в контурных картах,
На глобусах, в поездах,
Я не прячусь в забралах и латах,
Не бегу назад впопыхах.
Я спокойно бреду – догонишь?
Спросишь? – куда и зачем..
А потом за плечо едва тронешь,
И я стану твоей совсем.


Рецензии