Бал теней

Стука не слышно, в груди тишина
Нет мыслей, души нет, внутри пустота
Дождь, крик среди ночи, кажется я
Жалко соседей-опять про себя.

Боль, надежда, глупый страх
Вечный спутник. Вечный враг
Тишина танцует лестно
Здесь одной любви не место

Мрак и тени-гости бала
Розу победила кала
Соблазняет ночь зарю
Пошло тянет к алтарю

Лёд с огнем ведут беседу:
«Кто сорвётся в эту среду?
Кто сойдёт с ума от боли?
Будет время новой крови?»

Заправляет балом вечность
Сны уходят в бесконечность
Заползают в душу вновь
Выгоняют прочь ЛЮБОВЬ.


Рецензии