Признание в любви на разных языках

Я перешел за эту грань,
А там - болото...
Чего бодриться в эту рань?
Мне грустно что-то...
Вдруг затошнило от стихов,
Как оказалось...
Не знаю разных языков -
Такая жалость!
От передоза скучных тем
Беспечно маюсь,
И на французское "Жэ тем!"
Не откликаюсь!
Солдатом на своем стою,
Не понял фразу...
Сказала баба: "Ай лав ю!" -
Отбился сразу...
"Их либе!" тоже не пойму,
С акцентом прусским...
Я прокричу: "Тебя люблю!"
На чистом, русском!


Рецензии
Спасибо, понравилось!!!

"Жэ тем!", "Их либе!", "Ай лав ю!"
- удел страданий
Простое - "Я тебя люблю!"
- предел мечтаний!

С уважением,

Алёна Славская   21.09.2012 14:43     Заявить о нарушении