Человек - сочетание...

Человек - сочетание
разума, психики и тела.
Дети, продолжение его.
Ищем на вопросы ответы,
порой, не замечая никого.
У Бога , нет срока,
когда - тогда.
Сейчас, кризис -
обременительное время,
выбивает многих,
из седла безвременно.
В такое время,
крепче должен быть
наш круг,
думайте не только о себе,
подбадривайте всех вокруг,
ведь это всё временно.
Не молчите, как в рот
воды набрав,
в интровертность свою
не ныряйте, будьте
душой компанейской,
чувства свои
не скрывайте.
Творческое самовыражение
своих чувств нам необходимо,
да, и мимо чужой беды,
не проходи равнодушно мимо.
Душевной теплотой,
как  вуалью, себя накрывайте,
излучайте только хорошее,
о доброте не забывайте!


Рецензии