Роняет Небо слёзы...

Роняет Небо слёзы,
на дерева и травы,
и гневаются грозы,
и загнивают нравы.
Природа дышит ртутью,
моря бензином пахнут,
в наукоемкой мути,
умы седые чахнут.
Попсой народы кормят,
днём-мёртвою любовью,
ночами-спермой в горле,
а утром-рвотой с кровью.
Так и живём, ребятки...
жуём, и всем довольны,
а смерть уже на пятки,
нам наступает больно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.