Умейте любить, умейте прощать...

Умейте  любить ,умейте прощать,
Ведь,надо так много всего совершать:
Прекрасных мгновений,счастливых моментов,
Не надо нам только плохих комплиментов,
Ведь,  жизнь наша может однажды прерваться,
Давайте не будем  мы тем  заниматься,
Да,может быть счастье нам свыше дано,
Но только без счастья не может никто.
Давайте любить,давайте смеяться
И будем всегда этим мы наслаждаться!
Не надо нам больше дурных предсказаний,
Не надо нам больше плохих испытаний.
Давайте же будем ко всем относиться,
Так,чтобы нам всем не пришлось огорчиться.
Умейте прощать,умейте любить
И тогда  не придется нам загрустить.
Да, может быть лучше нам было признаться,
В том,в чем  не хотим мы себе сознаваться,
Тогда наша жизнь станет чище, светлей
И счастье нагрянет ,будем жить веселей…


Рецензии
"Умейте любить, умейте прощать" - это послание очень нужное в наше время, где люди отвергают Христа. Чтобы России стать ведущей страной мира, надо сначала возродиться духовно.
Стойте за Россию!
http://www.stihi.ru/2014/11/27/9014

Успехов вам!

Альбина Кумирова   16.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.