21 сентября. Богородица

Золотила осень переулки,
Золотило солнце купола,
Голова светла и радостна прогулка,
Всё звучат заветные слова.

Богородица, помилуй..храм, икона,
Взгляд пронзителен младенца и Христа,
Нет сильней такой любви закона,
Дева радуйся ! молитвы простота.

И себя и вас всех поздравляю,
Что однажды верой приняла,
Нам Спасителя, всю ношу разделяя,
Богородица, заступница моя.


Рецензии