Несмеяна в печали

Несмеяна в печали
и скорбно молчат скоморохи…
Золотых твоих писем
исследую каждую пядь!
Я душой изнурённой
ловлю твоей нежности крохи
И, тебя вспоминая,
порой, забываю дышать…

Пламенеют кострами,
недавно зелёные, клёны.
Облака расступились,
небесную дверь приоткрыв.
Оголённые нервы
сродни проводам оголённым.
Оттого ли, родной,
в каждом шорохе чудится взрыв?

Нина Беланова-Тимченко
21 сентября 2012г.


Рецензии