Такие профили чеканят на монетах..

Такие профили чеканят на монетах,
Чтобы увековечивать, запоминать,
И редкие дымятся сигареты,
Чтобы не думать – знать.
Есть то, что нужно, - развороты,
Слова под действием руля,
Ты жмешь на тормоз, повороты
Беспечно вьются до меня.
Мне хочется узнать, какого сорта
Твое молчание и взрыв,
Какого цвета и какого черта
У сердца снова нервный срыв.


Рецензии